هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 للعزااااااااااااااب فقط .. !!

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
V I P
المـــــديــــــــــــر
المـــــديــــــــــــر
V I P


عدد الرسائل : 122
الاقــامـهـ : عليـكـ سؤال مدري وش يبي
كــيف مـــــزاجكـ : رايـ!ــــــــ!ـــــ!ـــــــق
تاريخ التسجيل : 26/10/2007

للعزااااااااااااااب فقط .. !! Empty
مُساهمةموضوع: للعزااااااااااااااب فقط .. !!   للعزااااااااااااااب فقط .. !! Icon_minitime1السبت نوفمبر 10 2007, 21:03

موضوع خاص للشباب العزابية العايشين لوحدهم .




اولا : طريقة عمل الشاي

الأدوات :
ابريق لتفويح الماء
ابريق آخر صغير لتلقيمة الشاي
قليلا من السكر
حبتين من شاي لبتون ( اكياس )
ورقتين نعناع
نار
كبريت


الطريقة :
املأ ابريق الماء بالماء
وضعه على النار حتى يفور ( على وزن يثور )
فإذا فار طبعا الماء انتظر قليلا
ضع السكر في الابريق الصغير ثم اسكب عليه الماء الحار
ضعه مرة اخرى على النار حتى يقلب قلبتين فقط لا يزيد
ضع الشاي والنعناع بعد ذلك واتركه لمدة خمس دقائق
ثم قدمه


وبالهناء والعافية .


ثانيا : طريقة البيض المقلي


ثلاث بيضات دجاج ( اي نوع مو مهم المهم بيض )
قليلا من الزيت ( زيت قلي )
ذرة من الملح
قليلا من الفلفل الاسود المطحون
زبدة
طنجرة قلي
ملعقة للتقليب
نار
كبريت



الطريقة :-
هذه الطبخة تحتاج الى مهارة عالية وكفاءة ، لكن مع الوقت رايح تتقنها
ضع الطنجرة على النار
ثم ضع قليلا من الزيت
ودعه حتى تصل حرارته الى 143،55667((عاااد نغف عشان تجيب الدرجه مظبووووطه)) درجة فهرنهايت
انتبه الطبخة ما تكون كذا الا مع هذه الدرجة من الحرارة
اذا ما عندك مقياس حرارة ضع اصبعك الصغير في الزيت
فإذا قلت ( أح ) حينئذ تكون وصلت للحرارة المطلوبة
اكسر البيضات في اناء مقعر ثم ضع الملح والفلفل الاسود واخفقه جيدا حتى يتغير لونه وتظهر الفقاعات
هنا وفي هذه اللحظة ضعه بسرعة في الطنجرة وابعد خشتك قليلا حتى لا تصاب بأذى
فإذا تكونت طبقة شبه صلبة من البيض قم بقلبه على الوجه الآخر بسرعة
استمر في التقليب حتى يصبح لونه برونزي فاتح
ثم قم بمسحه بقليل من الزبدة

وبالهناء والعافية .


ثالثا : كيف تحصل على ماء بارد

الأدوات
كوب فارغ
جيك .. طاسه .. أي شي
ثلاجة
الطريقة :-

ضع الكوب تحت الحنفيه وافتحه قليلا حتى يمتلأ الكوب بالماء
اغلق الحنفيه باحكام
افتح باب الثلاجة وضع فيها الكوب برفق
اغلق الباب وتأكد انك اغلقته جيدا
اترك الكوب لمدة نصف ساعة ثم اخرجه من الثلاجة
واجلس على الكرسي واشربه بالهناء والعافية اللي عنده مثل هذه الطبخات لا يحرمنا منه



رابعا : سندويش بالجبن


خبزة وجبن اي نوع

الطريقة:


ضع الجبنة على الخبزة

وبالعافية

يالله شباب ورونا همتكم

منقوول .. تحياتي


V I P
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://falh-999.ahlamontada.com
مستر مرعب
مـــراقـــب عـــــام
مـــراقـــب عـــــام
مستر مرعب


عدد الرسائل : 125
الاقــامـهـ : بيتنا
كــيف مـــــزاجكـ : يــــــــــــــــــــخــــــــــــــو ف
تاريخ التسجيل : 10/11/2007

للعزااااااااااااااب فقط .. !! Empty
مُساهمةموضوع: رد: للعزااااااااااااااب فقط .. !!   للعزااااااااااااااب فقط .. !! Icon_minitime1السبت نوفمبر 10 2007, 23:42

تخيل ما أعرف اسوي شاهي وسندويش جبن الهندي يعرف Razz بس اقول شكلك عزوبي من الدرجة لاولى pirat 000000مشكوووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
للعزااااااااااااااب فقط .. !!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عــالـــم حــــــواء :: |-*¨®¨*-|مطبخ الأسرة|-*¨®¨*-|-
انتقل الى: